الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
ما الجديد
المشاركات الجديدة
جديد مشاركات الحائط
آخر نشاط
الأعضاء
الزوار الحاليين
مشاركات الحائط الجديدة
البحث عن مشاركات الملف الشخصي
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
.| البُرِيِمِي العَـامِـهْ|.
,, البُريمِي للِحِوار و النقَاشْ ,,
خادمه تغتصب مراهق بالصور موضوع للمناقشه
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
<blockquote data-quote="سجين القلم" data-source="post: 87179" data-attributes="member: 398"><p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'">للاسف الشديد صار اهمال </span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"></span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'">كبير في الاونه الاخيره من الاهل في تربية </span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"></span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'">الاطفال وصارت التربيه تجيهم من الشغالة </span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"></span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'">فقط أوك انت مشغول هب مشكله بس بعد هب كل الوقة </span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"></span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'">يكون الولد مع الشغالة لزم نحسسه بوجودنا ولى شو صار دورنا أحنا ؟؟</span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"></span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'">شو صار نيب العيال ونرميهم بس ؟؟؟ هذا هو دورنا ؟؟؟</span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"></span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'">ونصرف عليهم ونعطيهم البيزات ؟؟؟؟؟ هاي أدور الاهل ؟؟؟؟</span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"></span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"></span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'">للاسف الشديد هذا يلي يصير في وقتنا الحالي </span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"></span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"></span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'">الاطفال محتاجين تربيتنا حنانا أحن هب الشغالات </span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"></span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'">محتاجين ارشاداتنا احنا اهلهم هب الشغالات </span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"></span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'">والله حسافة يلي يصير معنا هاي الايام الاعتماد كل الاعتماد في الوقة الحاظر </span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"></span></span></span></span></span></span></em></strong></p> <p style="text-align: center"><strong><em><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Blue"><span style="font-family: 'Tahoma'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'"><span style="font-family: 'Trebuchet MS'">على الشغالات بس</span></span></span> </span></span></span></em></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="سجين القلم, post: 87179, member: 398"] [CENTER][B][I][FONT="System"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Tahoma"][FONT="Trebuchet MS"][FONT="Trebuchet MS"]للاسف الشديد صار اهمال كبير في الاونه الاخيره من الاهل في تربية الاطفال وصارت التربيه تجيهم من الشغالة فقط أوك انت مشغول هب مشكله بس بعد هب كل الوقة يكون الولد مع الشغالة لزم نحسسه بوجودنا ولى شو صار دورنا أحنا ؟؟ شو صار نيب العيال ونرميهم بس ؟؟؟ هذا هو دورنا ؟؟؟ ونصرف عليهم ونعطيهم البيزات ؟؟؟؟؟ هاي أدور الاهل ؟؟؟؟ للاسف الشديد هذا يلي يصير في وقتنا الحالي الاطفال محتاجين تربيتنا حنانا أحن هب الشغالات محتاجين ارشاداتنا احنا اهلهم هب الشغالات والله حسافة يلي يصير معنا هاي الايام الاعتماد كل الاعتماد في الوقة الحاظر على الشغالات بس[/FONT][/FONT][/FONT] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER] [/QUOTE]
الإسم
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
.| البُرِيِمِي العَـامِـهْ|.
,, البُريمِي للِحِوار و النقَاشْ ,,
خادمه تغتصب مراهق بالصور موضوع للمناقشه
أعلى