الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
ما الجديد
المشاركات الجديدة
جديد مشاركات الحائط
آخر نشاط
الأعضاء
الزوار الحاليين
مشاركات الحائط الجديدة
البحث عن مشاركات الملف الشخصي
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
.| البُريمِي للثّقافة و الإبْداع |.
,, البريمي لـِ مساحة حرة ,,
كلمات حلوة
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
<blockquote data-quote="برنسيسة الكل" data-source="post: 753372" data-attributes="member: 5835"><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">السلام عليكم هذا أول موضوع لي أنزله في المنتدى </span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">وهو عباره عن كلمات عجبتني وحبيت أنقلهالكم :</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">اليكم هذه الكلمات التى اعجبتنى واتمنى أن تعجبكم:-</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أعظم كلمة هي . . . الله .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أعمق كلمة هي . . . النفس .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أطول كلمة هي . . . الأبدية .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أقوى كلمة هي . . . الحق .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أوسع كلمة هي . . . الصدق .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أرق كلمة هي . . . الحب .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أعز كلمة هي . . . الأمل .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أسرع كلمة هي . . . الوقت .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أقرب كلمة هي . . . الواقع .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أفضل كلمة هي . . . المساواة .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أعف كلمة هي . . . العاطفة .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أحسن كلمة هي . . . الوفاء .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أقسى كلمة هي . . . القسوة .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أدوم كلمة هي . . . الذكرى .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أغلى كلمة هي . . . الأم .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أبهج كلمة هي . . . النجاح .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أقرب كلمة هي . . . الآن .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أقبح كلمة هي . . . الخطأ .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أجمل كلمة هي . . . التوبة .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أصعب كلمة هي . . . الكمال .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أحلى كلمة هي . . . السلام .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أخر كلمة هي . . . الموت .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أفضل الانتقام هو . . . الغفران .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أقصى نار هي . . . الشوق</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أعظم كنز هو . . . الفضيلة .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أقوى العذاب هو . . . الضمير .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أنقى الحب . . . الحب في الله .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أحسن حب . . . حب الزوجة .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أدوم الحب . . . حب الأم .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أفضل المعرفة . . . معرفة الرجل نفسه .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أفضل العلم . . . وقوف المرء عند علمه .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أفضل المروءة . . . استبقاء الرجل ماء وجهه .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أجمل ما في الرجل : الرجولة .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أجمل ما في المرأة : الأمومة .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أجمل ما في الطفل : البراءة .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أجمل ما في الليل : الهدوء .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أكرم النسب : حسن الأدب .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أقوى لغات العالم هو : الصمت .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">أبلغ لغات العالم هو : الدموع .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">الإفراط في اللين : ضعف .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">الإفراط في الضحك : خفة .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">الإفراط في الراحة : خمول </span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">الإفراط في المال : تبذير .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">الإفراط في الحذر : وسواس .</span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px">الإفراط في الغيرة : جنون </span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"></span></em></strong></span></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Arial Black'"><span style="font-family: 'System'"><span style="font-size: 18px"><span style="color: Indigo"><strong><em><span style="font-size: 22px"> أنتظر ردودكم:flower2::bye1:</span></em></strong></span></span></span> </span><span style="font-size: 18px"><strong><em></em></strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong><em></em></strong></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="برنسيسة الكل, post: 753372, member: 5835"] [FONT="Arial Black"][FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="6"]السلام عليكم هذا أول موضوع لي أنزله في المنتدى وهو عباره عن كلمات عجبتني وحبيت أنقلهالكم : اليكم هذه الكلمات التى اعجبتنى واتمنى أن تعجبكم:- أعظم كلمة هي . . . الله . أعمق كلمة هي . . . النفس . أطول كلمة هي . . . الأبدية . أقوى كلمة هي . . . الحق . أوسع كلمة هي . . . الصدق . أرق كلمة هي . . . الحب . أعز كلمة هي . . . الأمل . أسرع كلمة هي . . . الوقت . أقرب كلمة هي . . . الواقع . أفضل كلمة هي . . . المساواة . أعف كلمة هي . . . العاطفة . أحسن كلمة هي . . . الوفاء . أقسى كلمة هي . . . القسوة . أدوم كلمة هي . . . الذكرى . أغلى كلمة هي . . . الأم . أبهج كلمة هي . . . النجاح . أقرب كلمة هي . . . الآن . أقبح كلمة هي . . . الخطأ . أجمل كلمة هي . . . التوبة . أصعب كلمة هي . . . الكمال . أحلى كلمة هي . . . السلام . أخر كلمة هي . . . الموت . أفضل الانتقام هو . . . الغفران . أقصى نار هي . . . الشوق أعظم كنز هو . . . الفضيلة . أقوى العذاب هو . . . الضمير . أنقى الحب . . . الحب في الله . أحسن حب . . . حب الزوجة . أدوم الحب . . . حب الأم . أفضل المعرفة . . . معرفة الرجل نفسه . أفضل العلم . . . وقوف المرء عند علمه . أفضل المروءة . . . استبقاء الرجل ماء وجهه . أجمل ما في الرجل : الرجولة . أجمل ما في المرأة : الأمومة . أجمل ما في الطفل : البراءة . أجمل ما في الليل : الهدوء . أكرم النسب : حسن الأدب . أقوى لغات العالم هو : الصمت . أبلغ لغات العالم هو : الدموع . الإفراط في اللين : ضعف . الإفراط في الضحك : خفة . الإفراط في الراحة : خمول الإفراط في المال : تبذير . الإفراط في الحذر : وسواس . الإفراط في الغيرة : جنون أنتظر ردودكم:flower2::bye1:[/SIZE][/I][/B][/COLOR][B][I][SIZE="6"][/SIZE][/i][/b][/SIZE][/FONT][SIZE="5"][B][I] [/i][/b][/size][/FONT][SIZE="5"][B][I] [/i][/b][/SIZE][B][I][/I][/B] [/QUOTE]
الإسم
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
.| البُريمِي للثّقافة و الإبْداع |.
,, البريمي لـِ مساحة حرة ,,
كلمات حلوة
أعلى