الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
ما الجديد
المشاركات الجديدة
جديد مشاركات الحائط
آخر نشاط
الأعضاء
الزوار الحاليين
مشاركات الحائط الجديدة
البحث عن مشاركات الملف الشخصي
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
,, البُريمِي الأَدَبِيـَة ,,
,, البُريمِي لِـ/ للشٌعرٍوالْقصِيْد,,
•● گـيبــۈردآٺ مسـگـيـטּ قـڷپــي•●
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
<blockquote data-quote="● مسـگـيـטּ قلبـيـﮯ●" data-source="post: 163084" data-attributes="member: 205"><p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">ع ـــلـــمـــووهــ ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">مــنــ غابــ عني لا يطولــ في غيابه..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">::</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">ع ـــلـــمـــووهــ ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">انــي اعانــي مــن جفاهــ وعــذابــه..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">::</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">ع ـــلـــمـــووهــ ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">انــي امــوت بغــربته واحــيــا جــدابــه ,,</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">الكــوون كــله بعــد مــا اقفــى خــرابه ,,</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">::</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">ع ـــلـــمـــووهــ ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">اللــي يــحبــه جــن وشــقــق ثيــابــه ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">::</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">ع ـــلـــمـــووهــ ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">بــدمعــي اللي هلــته عيني صبابــه ,,</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">::</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">ع ـــلـــمـــووهــ ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">بكــل جــرح في خفووقــي من سبابه ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">::</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">ع ـــلـــمـــووهــ ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">لحــالــي اللي عنه غافــل ومــا درى بــه ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">صرت انا وهموم ليلي والحزن فينا تشابـه ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">وبيني وبينــه .. الالــم واليــاس والغرابــه ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">لاتــقــوولــوا كيــفــ صــاارتــ .. ؟؟</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">والله صــآآآرتــ ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">لآ غــراابه !!</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">::</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">ع ـــلـــمـــووهــ ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">ان كــان يــرضــى صــاحبــه يفنــى شبابــه ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">ايتغلى يستمر في دربه اللي هو مشـى به ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">/</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">يبتعد عني ويرحل ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">لااايفكــر في ايابه ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">/</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">لا يهمــه حــال خــله دام ماهمه كتابه ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">لايهمه ماوصل له من رسايل او كتــابه ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">دام مافي باله اصلا لسؤالي أي اجابـه ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">وانــ .. نــوى الــمــوووت لـخــفــوقــي ..</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">::</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">وشــ بقــى فينــي .. ؟</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">هــــلآآ بــهـ</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">::</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'">يمــكــنــ أرحـمــ لــي ولكــن //</span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'"></span><span style="font-family: 'System'"><span style="color: black">ادفنــوووني عنــد بــابه ..</span></span></p> <p style="text-align: right"><span style="font-family: 'System'"><span style="color: black">دامني محرووم حضنه ..</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="● مسـگـيـטּ قلبـيـﮯ●, post: 163084, member: 205"] [RIGHT][FONT=System]ع ـــلـــمـــووهــ .. مــنــ غابــ عني لا يطولــ في غيابه.. :: ع ـــلـــمـــووهــ .. انــي اعانــي مــن جفاهــ وعــذابــه.. :: ع ـــلـــمـــووهــ .. انــي امــوت بغــربته واحــيــا جــدابــه ,, الكــوون كــله بعــد مــا اقفــى خــرابه ,, :: ع ـــلـــمـــووهــ .. اللــي يــحبــه جــن وشــقــق ثيــابــه .. :: ع ـــلـــمـــووهــ .. بــدمعــي اللي هلــته عيني صبابــه ,, :: ع ـــلـــمـــووهــ .. بكــل جــرح في خفووقــي من سبابه .. :: ع ـــلـــمـــووهــ .. لحــالــي اللي عنه غافــل ومــا درى بــه .. صرت انا وهموم ليلي والحزن فينا تشابـه .. وبيني وبينــه .. الالــم واليــاس والغرابــه .. لاتــقــوولــوا كيــفــ صــاارتــ .. ؟؟ والله صــآآآرتــ .. لآ غــراابه !! :: ع ـــلـــمـــووهــ .. ان كــان يــرضــى صــاحبــه يفنــى شبابــه .. ايتغلى يستمر في دربه اللي هو مشـى به .. / يبتعد عني ويرحل .. لااايفكــر في ايابه .. / لا يهمــه حــال خــله دام ماهمه كتابه .. لايهمه ماوصل له من رسايل او كتــابه .. دام مافي باله اصلا لسؤالي أي اجابـه .. وانــ .. نــوى الــمــوووت لـخــفــوقــي .. :: وشــ بقــى فينــي .. ؟ هــــلآآ بــهـ :: يمــكــنــ أرحـمــ لــي ولكــن // [/FONT][FONT=System][COLOR=black]ادفنــوووني عنــد بــابه .. دامني محرووم حضنه ..[/COLOR][/FONT][/RIGHT] [/QUOTE]
الإسم
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
,, البُريمِي الأَدَبِيـَة ,,
,, البُريمِي لِـ/ للشٌعرٍوالْقصِيْد,,
•● گـيبــۈردآٺ مسـگـيـטּ قـڷپــي•●
أعلى