طريقة نقل البيانات من الـps3 القديم الى الـps3 الجديد

الموضوع في ',,البُريمِي لـلـ Games ,,' بواسطة ShaDoW Ghost, بتاريخ ‏16 أبريل 2010.

حالة الموضوع:
مغلق
  1. ShaDoW Ghost

    ShaDoW Ghost ¬°•| عضو مميز جدا |•°¬

    السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته

    :
    :
    :
    :

    [​IMG]
    :

    في هذا الموضوع سيتم شرح طريقة نقل البيانات (صور , فيديو , ملفات صوتية , تروفيز , تخزينات , ديموات ..الخ)

    من البلاي ستيشن القديم إلى البلاي ستيشن الجديد بطريقة بسيطة وسهلة ... نبدأ بسم الله :



    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::








    || المتطلبـــات ||


    * جهاز بلاي ستيشن مرسل ونطلق عليه أسم (أ).
    * جهاز بلاي ستيشن مستقبل ونطلق عليه أسم (ب).
    * سلك شبكة (ايثرنت).
    * ان يتم تحديث الجهاز (أ) و (ب) إلى التحديث رقم 3.15 أو أعلى.



    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


    || الشــــرح ||





    * يتم تعريف الصورة في الجهازين بحيث الجهاز (أ) له قناة خاصة فيه والجهاز (ب) له قناة خاصة فيه.
    * أغلق الجهازين.
    * أشبك سلك الشبكة (ايثرنت) بين الجهازين.
    * شغل الجهازين في وقت واحد.
    * في الجهاز (أ) أختر


    Settings > System Settings > Data Transfer Utility > [1. Transfer data from this system to the other PS3 system.]

    * راح يظهر لك كلام واخترNO .
    * راح يظهر لك كلام مره اخرى واختر .NO
    * اختر OK اذا ظهرت لك صورة جهازين يربط بينهم سلك.






    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


    * الان اذهب إلى الجهاز (ب) وأختر

    Settings > System Settings > Data Transfer Utility > [2. Transfer from the other PS3 system to this system.]


    * راح يطلب منك الموافقة على فرمتت الجهاز اختر OK وبعدها سيتم النقل بين الجهازين.








    ::
    ::




    || ملاحظـــــات مهمة قبل بدء عملية النــــــقل ||



    * ضروري تروح للتروفيز وتختار SYNC في كل حساب موجود بالجهاز (أ) قبل بدء عملية النقل.

    * حتى تتم عملية نقل البيانات راح يطلب منك فرمتت هارديسك الجهاز (ب) وراح ينمسح كل الي فيه.

    * ستعمل لك عملية نقل البيانات نسخة طبق الاصل من الجهاز (أ) الى الجهاز (ب)وراح تنقلك كل شي موجود مثلما ماهو بدون تغيير.

    * اذا كنت قد شريت من الستور في احدى الحسابات لابد تروح بعدما تنتهي عملية النقل الى :

    (Account Management) > (System Activation)


    واختر Active
    .
    :
    :

    وبالتوفيق ان شاءالله ..
    ShaDoW Ghost
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة